Антиобледенительный состав Прол

АНТИОБЛЕДЕНИТЕЛЬНАЯ КОМПОЗИЦИЯ «ПРОЛ»

"Прол" предназначена для защиты поверхностей металлов, бетона, кирпича, штукатурки, дерева, стеклопластика и других строительных материалов от образования наледи.

Очень хорошо показывает себя на кровлях, скатах, металлических задвижках и вентилей  фасадах, портовых сооружений.

 

После нанесения антиобледенительной композиции "Прол" получаемые покрытия существенно уменьшают намораживание и обеспечивают быстрый сход  воды и льда при повторяющихся циклах замерзания - оттаивания, не дав сформироваться наледи. 

ХАРАКТЕРИСТИКИ АНТИОБЛЕДЕНИТЕЛЬНОЙ КОМПОЗИЦИИ «ПРОЛ»

Полимерная композиция представляет собой раствор силоксанового полимера (синтетического каучука) в растворителях с введенными в него технологическими добавками и наполнителями. Композиция поставляется двухкомпонентной – непосредственно полимерная композиция и отвердитель к ней. Покрытия и пленки, полученные после отверждения композиции, являются антиобледенительными,
водоотталкивающими, тепло- и морозостойкими, обладают биостойкостью и стойкостью к воздействию атмосферных факторов, обеспечивают противокоррозионную защиту поверхностей в условиях высокой относительной влажности воздуха в течение нескольких лет, относятся к трудногорючим материалам.


Адгезионная прочность водного льда с основаниями и покрытием составляет:

К металлу СТ 3, без покрытия более 0,16 МПа
К оцинкованному покрытию более 0,08 Мпа
К бетону без покрытия более 0,22 МПа
К покрытию «ПРОЛ» менее 0,02 МПа

РУКОВОДСТВО ПО ПРИМЕНЕНИЮ АНТИОБЛЕДЕНИТЕЛЬНОЙ КОМПОЗИЦИИ «ПРОЛ»
ОАО «ЦНИИПромзданий» разработаны дополнения к главе СНиП II-26-76
«Кровли. Нормы проектирования»
и СНиП 3.04.01-87 «Изоляционные и
отделочные покрытия».

САНИТАРНО–ЭПИДЕМИОЛОГИЧЕСКОЕ ЗАКЛЮЧЕНИЕ
№ 77.01.30.225.П.14706.06.06.3
от 19.06.03

Антиобледенительное покрытие НИВАСАР-300 является гидроизоляционным, антикоррозийным и относится к трудногорючим материалам.

Возможная тара
Мет ведро антиобледенительно покрытие НИВАСАР-300 10л.
Мет ведро антиобледенительно покрытие НИВАСАР-300 20л
 

В современном мире мы очень часто сталкиваемся с необходимостью обеспечения благоприятной среды для самых разных инфраструктур. Климатические особенности нашей страны только благоприятствуют развитию спроса на самые разнообразные способы защиты. Далеко не каждое архитектурное сооружение зачастую может выстоять перед воздействием холодной окружающей среды. Наука предлагает нам идеальный выход из ситуации – использование Нивасара-300. Это химическое соединение является двухкомпонентным полиуретановым блоксополимером. Оно включает в себя наночастицы кремнезема и антиадгезионные добавки. Нивасар-300 предназначен для предотвращения образования наледи на скатных крышах, мостах, телевышках, опорах линий электропередач, газовых трубах.

Антиобледенительное покрытие НИВАСАР-300 является гидроизоляционным, антикоррозийным и относится к трудногорючим материалам. Оно имеет высокую атмосферостойкость, прочность и является стойким к УФ-излучению. Таким образом вы получаете не только защиту от холода и наледи. Укрепленное антиобледенительным покрытием сооружение будет успешно противостоять практически всем негативным воздействиям окружающей среды.

Принцип работы антиобледенительного покрытия НИВАСАР-300

Осадки снега образуют теплоизолирующий слой. При наступлении оттепели он тает и образовавшая вода стекает к краю кровли. Ввиду отсутствия теплового воздействия здания на край кровли, талая вода начинает замерзать и создает образование и развитие сосулек, угрожающих не только целостности постройки, но и здоровью людей. Нивасар-300 из-за низкого сцепления со льдом обеспечивает без обогрева крыш быстрый сток талых вод и льда. Использовав данную смесь, вы можете забыть о досадной необходимости сбивания сосулек при помощи человеческих ресурсов.

Нанесение антиобледенительного покрытия НИВАСАР-300

Подготовка металла под покраску по ГОСТ 9.402. Поверхность должна быть очищена от жира, грязи и пыли. Рекомендуется приметь грунт следующих типов: ВЛ-02, АУ, УР, ГФ, ФЛ.

Подготовка материала перед нанесением

Непосредственно перед нанесением перемешать компоненты до образования однородной массы миксером в течение 4-5 минут. Жизнеспособность материала после завершения предварительного этапа подготовки компонентов составляет 2 часа (при окружающей температуре +200С). Наносится вручную при помощи валика, кисти, или безвоздушного аппарата (при рабочем давлении 150 – 200 бар). Растворителем смеси является этилацетат. В процессе окраски материал рекомендуется периодически перемешивать для равномерного распределения компонентов.

Покрытие необходимо наносить слоем толщиной 300 — 400 мкм. Расход материала (с учетом потерь) составляет 450г/м2.

Полное высыхание покрытия занимает в общей сложности 7 суток.

Необходимо обработать покрытием не только крышу, но и внутреннюю поверхность водостоков. При невозможности обработки их следует закрыть на зиму.

При обработке покрытием всей плоскости крыши эффективность возрастает в три раза!!!

 

Антиобледенительное покрытие НИВАСАР-300

Описание

Жидкий антиобледенитель Gen3 для аэродромов, автомобильных и железных дорог, обеспечивает более высокую эффективность, экологическую безопасность для окружающей среды по сравнению с другими производителями антигололедных реагентов на основе формиата или ацетата (такие, как Оксайд, Нордикс, Кемира и другие), а также решает проблемы коррозии, связанные с применением традиционных материалов антиобледенения на основе калия.

Gen3 является единственным антиобледенителем, получившим рекомендацию от мирового лидера в авиационной индустрии, компании АЭРОБУС, по его применению в аэропортах, обслуживающие самолеты компании.

Gen3 соответствует требованиям сертификата SAE G12 AMS 1435, минимизирует разрушение тормозных систем, не разрушает электрокоммуникационные системы и в то же время, предлагает экономически эффективное, нетоксичное и биоразлагаемое решение. Более того, формула, которая объединяет полиолы с различными органическими солями и биодобавками, не содержит гликоль, тем самым обеспечивая максимально улучшенный показатель сцепления на взлетно-посадочной полосе (ВПП) и рулежной дорожке (РД).

Предлагаемая нами антиобледеняющая жидкость “GEN3”, представляет правильную жидкостную составляющую на основе ацетата калия и ингибиторов, по отношению к другим антигололедным реагентам, создающие более агрессивную среду, что ухудшает безопасность самолетов и существенно увеличивает затраты аэропортов на содержание инфраструктуры.

Состав

Gen3 изготавливается на основе четырех компонентов:

- Водный раствор ацетата калия (50%)

- Глицерин
- Вода

- Запатентованная многокомпонентная добавка (ингибиторы) производства Канады, обеспечивающая высокие показатели экологичности.

Производство

Gen3 может изготавливаться в местных условиях с применением исходных материалов (ацетат калия, глицерин, вода) местного происхождения и добавки, поставляемая компанией Cantat Associates Inc. из Канады.

Точный состав смеси подбирается на основе качественных показателей местных ингредиентов, в специализированной лаборатории в городе Торонто, Канада.

 

 

Антиобледенитель Gen3

 

Описание

Состав не менее чем на 94 процента состоит из чистого хлористого кальция. 
Именно хлористый кальций в последнее десятилетия применялся и продолжает применяться на территории Москвы как противогололедный реагент. 
Благодаря его быстродействию и эффективности, применение данного реагента происходит на таких загруженных основных автомагистралях города как МКАД и ТТК. Основным отличием от ранее применявшегося чистого хлорида кальция является наличие специальных противокоррозионных добавок, которые содержат все современные противогололедные материалы. 

Данный противогололедный реагент Айсмелт Пауэр производится одним из крупнейших производителей химической промышленности компанией Зиракс (Zirax), расположенной в Волгоградской области. 
Поставки антигололедного реагента с данного региона охватывают всю территорию нашей страны, многие страны Европы и ближнего зарубежья. 

При нанесении Айсмелт Пауэр на утрамбованный снег и голый лед увидеть результат применения вы сможете уже через несколько минут, а полное растворение реагента с толстым слоем льда (в зависимости от температуры воздуха) может занять до 2-х часов. 
Работоспособность противогололедного реагента Айсмелт Пауэр сохраняется до минус 31 градуса, такими показателями не может похвастаться ни один другой реагент. Естественно, представленный на Московский рынок реагент Айсмелт Пауэр прошел все возможные исследования и экспертизы на свою эффективность и экологичность, что подтверждено многолетней практикой применения и сертификацией. 

Фасовка в удобные клапанные пропиленовые мешки по 25 килограмм удобна в применении для конечного потребителя. Данная фасовка позволяет при однократном применении произвести обработку территории до 400 квадратных метров. Гарантированный срок хранения противогололедного реагента Айсмелт Пауэр составляет 12 месяцев с момента изготовления.
 

 

Айсмелт Пауэр (Icemelt Power)

РеалСтрой

+7(812) 509-29-59

profsredstva.rf@mail.ru

Промышленная профессиональная химия для мойки, защиты и гидроизоляции

  • 7ac0d826a596f4388cb537f04617fcfd.png
  • Wix Facebook page
  • YouTube Basic Square
  • Wix Twitter page
  • Wix Google+ page
  • Blogger App Icon
  • odnoklassniki_edited.jpg

Компания "Реал-Строй". 2008-2017. Поставки и продажа моющих, гидрофобных, и гидроизоляционных материалов.

                                                         Политика безопасности                       Условия соглашения                     

Офис: Санкт-Петербург, ул. Шелгунова, 34Л
Телефон: +7(812) 412-59-57
Телефон: +7(953) 372-68-78                E-mail: 4125957@mail.ru